喜鴻旅行社評價國外旅遊
 
  喜鴻泰國
  喜鴻評價
  喜鴻旅行社評價
  泰國旅遊魅力
  人妖秀評價
  東方威尼斯
 
  旅行社評價清木瓜絲和檸檬汁混合的酸辣沙拉真
  評價大陸游客基本都是泰國跟團旅游的
  許多本地司機就起始帶我們去買旅游紀念品
  泰國旅遊去普吉鎮(普吉的首府)漫無目標地亂逛
 
> 服務項目
 
主旨
泰國旅遊魅力
   

喜鴻泰國團來到餐廳,是在海邊的壹個開放式的大平臺,邊上就是遊泳池,所以穿著泳裝吃飯的人也不少,泰國食品是到裏面的壹個帶冷氣的玻璃房去取的。

喜鴻泰國那壹天我們的主題活動都是圍繞著海的——海上垂釣、滑翔傘、海鮮大餐、海水浴等等。鴻評價滑翔在空中的時候我不禁為海的美景而陶醉了,居然忘了害怕。那滿眼的蔚藍;天-水,相隔的只有純潔的白沙,細細壹抹;海風挑動的高高的椰樹;星星點點的色彩的人群;那壹刻,我敢說我希望做壹只海灘上的鷗,因為那純美的風光,我張開翅膀在翺翔。

喜鴻評價車在泰國又算是壹大特色。泰國好像人人都有車,而且是很漂亮的好車。據喜鴻旅行社評價介紹,泰國的政府沒有什麽錢,泰國是實行私有制的國家,土地都私有,因此我們眼中的曼谷作為他們的首都城市對我們來說遠不及上海的繁華和美麗,感覺印象是灰灰的,沒有什麽高建築,但是讓人眼前壹亮的是車。