喜鴻旅行社評價國外旅遊
 
  喜鴻泰國
  喜鴻評價
  喜鴻旅行社評價
  泰國旅遊魅力
  人妖秀評價
  東方威尼斯
 
  旅行社評價清木瓜絲和檸檬汁混合的酸辣沙拉真
  評價大陸游客基本都是泰國跟團旅游的
  許多本地司機就起始帶我們去買旅游紀念品
  泰國旅遊去普吉鎮(普吉的首府)漫無目標地亂逛
 
> 服務項目
 
主旨
喜鴻旅行社評價
   

喜鴻旅行社評價泰國有名的除了美麗的海灘,還有東南亞著名的湄南河橫穿曼谷市,把整個曼谷分為東西兩個部分,湄南河就像壹條絲帶,喜鴻旅行社給這座城市也添了不可或缺的壹道色彩。

喜鴻旅行社評價覺得這是加班飛機的唯壹好處,地勤人員個個大幹快上,盡快幹完了可以回去睡覺。好了,現在就快去酒店吧,因為我也想躺下來睡覺了。喜鴻泰國在機場接人的牌子中找到了自己的名字,司機接過我的行李,我和LG就坐上了車(很舒適的HAICE面包車),直奔我們定的酒店------PATONG的AMARI CORAL BEACH RESORT。

喜鴻旅行社在其中的壹間發現泰拳表演,哇,真是運氣不錯。這也是壹家敞開式的酒吧,和別的酒吧並沒有分界線,喜鴻評價壹眼看見的是中間的拳臺上搏命的拳師,從拳腳看起來是真的打鬥;兇猛,落力,還見血;贏的人得意洋洋;輸的人壹臉衰相,抱著頭,護著腳,還被剝奪了拿小費的權利。